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Notre philosophie

Notre préoccupation première est de sélectionner avec une extrême exigence les meilleures matières premières. C’est un choix engagé afin de garantir des produits de la meilleure qualité possible aux clients. Voici quelques exemples de matières premières que nous utilisons au quotidien : la noisette du Piémont IGP, la vanille de Madagascar et la vanille de Tahiti en gousse, le beurre de Charentes Poitou AOP, les œufs de poules élevées en plein air et le chocolat Valrhona…

Nous sommes également exigeants avec nos fournisseurs, de préférence locaux, comme la farine du Moulin de Versailles, Entreprise du Patrimoine Vivant, ou le café de Saveurs des comptoirs – Meilleur Torréfacteur de France – installé à Voisins-le-Bretonneux.

Nous mettons un point d’honneur à respecter la saisonnalité des produits. Tous nos produits sont fabriqués artisanalement dans notre atelier de Voisins-le-Bretonneux.

L'EXCELLENCE DES PRODUITS
POUR UN ARTISANAT ASSUMÉ

Des créations
dédiées au plaisir

Tous nos gâteaux, pâtisseries et chocolats sont issus d’une longue réflexion autour du visuel, des textures et du goût.

Rien n’est laissé au hasard dans la structure de nos gourmandises.

Les formes sont esquissées au préalable par le Chef Sébastien Serveau qui possède sa propore identité culinaire.

Notre philosophie : des pâtisseries toujours moins sucrées, aériennes mais avec une puissance des goûts, au plus proche des saisons et sans colorant.

Le produit doit parler de lui-même et son design doit séduire par son aspect gourmand et appétant.

DES RECETTES SIGNATURES

Notre objectif sera toujours de vous faire plaisir et de vous faire découvrir nos créations et nos Pâtisseries Signature.

Le Paris-Brest en est le parfait exemple, celui d’une recette traditionnelle revisitée par notre Chef Pâtissier Sébastien Serveau et un design unique. 

Notre best-seller, le Paris-Brest revisité est le fruit d’une longue réflexion et d’une sélection rigoureuse de matières premières d’excellence notamment la Noisette du Piémont I.G.P. (que l’on met également à l’honneur dans de nombreuses autres créations).

Cette Pâtisserie Signature met en avant notre praliné maison à la noisette, à la fleur de sel, à la vanille Bourbon de Madagascar et à la vanille de Tahiti.

Sur un fond de sablé shortbread croustillant est déposée une couronne de pâte à choux garnie de crémeux à la noisette et enrobées de noisettes concassées. Au centre, vous aurez la surprise de découvrir un cœur coulant de praliné noisette ultra-gourmand. Le tout est surmonté d’une chantilly aérienne qui apporte légèreté et onctuosité au dessert.

Nos Ephémères

 

Tous les mois, notre Chef crée 2 nouvelles pâtisseries éphémères au grée des saisons et de son inspiration.

L’Ephémère du moment: L’Ephémère Eclair caramel fleur de sel