Guimauve chocolat (Sucre semoule, Eau, Sirop de sucre inverti (Sirop de sucre inverti cristallisé, eau), Pure pâte de cacao (Fèves de cacao), Gélatine poisson.), Ganache chocolat au lait 40% (Chocolat de couverture au LAIT et Beurre de cacao (Beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de malt d'ORGE), CRÈME liquide stérilisée UHT (Crème (Issue de LAIT de vache), épaississant : carraghénanes), Sirop de sucre inverti (Sirop de sucre inverti cristallisé, eau).), Chocolat au LAIT (Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, fèves de cacao de Madagascar, LAIT écrémé en poudre, arôme naturel de vanille).