16 rue Royale - 78000 Versailles
01 30 24 03 23
Mon panier
Aucun article
>
logo-Patisseriefine

RETRAIT EN MAGASIN : 72h minimum après commande selon horaires d'ouverture de la boutique (Du mardi au samedi de 10h à 13h et de 15h à 19h. Le dimanche de 10h à 13h.)

» » » OEUF DE PAQUES FINE CHOCOLAT BLOND 260g

OEUF DE PAQUES FINE CHOCOLAT BLOND 260g

Reference -PAC-0F14-003
31.00 €
Quantité 
+
-
Disponible prochainement
Description
Ingrédients
Allergènes
Conservation et dégustation

Pièce en chocolat blond garnie d’un assortiment de petits œufs praliné, de friture det de sa miniature en chocolat blond

Retour en haut
Description
Ingrédients
Allergènes
Conservation et dégustation

Chocolat blanc : 61,65% (Beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactosérum, beurre, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille), Assortiment de fritures de Pâques en chocolat : 22,42% (Sucre, Beurre de cacao, Fèves de cacao, Lait entier en poudre, Lait écrémé en poudre, Lactosérum, Beurre, Émulsifiant : Lécithine de soja, Extrait de vanille.), Assortiment d'oeufs pralinés enrobés de chocolat : 11,21% (Sucre, Beurre de cacao, Noisettes, Lait entier en poudre, Fèves de cacao, Amandes, Lait écrémé en poudre, Lactosérum, Beurre, Émulsifiant : Lécithine de soja, Extrait de vanille.), Animal en chocolat : 4,73% (Sucre, beurre de cacao, noisettes, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactosérum, brisures de crêpe dentelle (Farine de blé, sucre, beurre pâtissier, lait écrémé en poudre, eau, poudre à lever : carbonates de sodium, sel, colorant: caramel ordinaire, extrait de malt d'orge, émulsifiant : lécithine de soja), fèves de cacao, beurre, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille)

Retour en haut
Description
Ingrédients
Allergènes
Conservation et dégustation

Fruits à coques (amandes, noisettes), Céréales contenant du gluten (blé, orge), Soja, Lait, Produits à base de lait (Beurre, Lactosérum)

Retour en haut
Description
Ingrédients
Allergènes
Conservation et dégustation
Retour en haut