16 rue Royale - 78000 Versailles
01 30 24 03 23
Mon panier
Aucun article
>
logo-Patisseriefine

RETRAIT EN MAGASIN : 72h minimum après commande selon horaires d'ouverture de la boutique (Du mardi au samedi de 10h à 13h et de 15h à 19h. Le dimanche de 10h à 13h.)

» » » OEUF DE PAQUES CHOCOLAT LAIT 1200g

OEUF DE PAQUES CHOCOLAT LAIT 1200g

Reference -PAC-0L29-002
145.00 €
Quantité 
+
-
En stock

Ajouter au panier

Description
Ingrédients
Allergènes
Conservation et dégustation

Pièce en chocolat lait garnie d’un assortiment de petits œufs praliné, de friture et de petits animaux en chocolat lait

Retour en haut
Description
Ingrédients
Allergènes
Conservation et dégustation

 Chocolat au lait : 68,18% (Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille, lait écrémé en poudre, arôme naturel de vanille), Assortiment de fritures de Pâques en chocolat : 24,94% (Sucre, Beurre de cacao, Fèves de cacao, Lait entier en poudre, Lait écrémé en poudre, Lactosérum, Beurre, Émulsifiant : Lécithine de soja, Extrait de vanille.), Assortiment d'oeufs pralinés enrobés de chocolat : 3,74% (Sucre, Beurre de cacao, Fèves de cacao, Lait entier en poudre, Noisettes, Amandes, Beurre, Lait écrémé en poudre, Lactosérum, Émulsifiant : Lécithine de soja, Extrait de vanille.), Assortiment d' animaux en chocolat : 3,13% (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Noisettes, Fèves de cacao, Lait écrémé en poudre, Beurre, Eau, Lactosérum, Farine de blé, Sirop de glucose, Émulsifiant : Lécithine de soja, Sel fin, Extrait d'orge malté, Poudre à lever, Extrait de vanille, Amidon, Émulsifiant : lécithine de tournesol, Arôme naturel de vanille, Colorant : caramel ordinaire, Extrait de malt d'orge.)

Retour en haut
Description
Ingrédients
Allergènes
Conservation et dégustation

Fruits à coques (amandes, noisettes), Céréales contenant du gluten (blé, orge), Soja, Lait, Produits à base de lait (Beurre, Lactosérum)

Retour en haut
Description
Ingrédients
Allergènes
Conservation et dégustation
Retour en haut