16 rue Royale - 78000 Versailles
01 30 24 03 23
Mon panier
Aucun article
>
logo-Patisseriefine

RETRAIT EN MAGASIN : 24h minimum après commande selon horaires d'ouverture de la boutique (Voir lors du choix du magasin).

Si vous souhaitez commander en dehors de ce délai, n'hésitez pas à nous contacter.

» » » FLEUR EN CHOCOLAT GARNIE DE COEURS PRALINE AMANDE VANILLE

FLEUR EN CHOCOLAT GARNIE DE COEURS PRALINE AMANDE VANILLE

Reference -705
21.00€
Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier
Description
Ingrédients
Allergènes
Conservation et dégustation

Fleur en chocolat garnie de bonbons chocolat coeur praliné amande vanille Bourbon de Madagascar et vanille de Tahiti enrobés de chocolat au lait - 120g

 

 

Retour en haut
Description
Ingrédients
Allergènes
Conservation et dégustation

Chocolat au LAIT, Spécialité à base de poudre d'AMANDES et de beurre de cacao, Spécialité à base de fraises et de beurre de cacao, Chocolat blanc: 85,67% (Sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, arôme naturel de vanille, poudre d'AMANDES, fraises en poudre), Praliné AMANDE vanille : 10,55% (AMANDE, Sucre, Eau, Gousse de vanille Bourbon, Vanille de Tahiti, Fleur de sel), Beurre de cacao, Cacao poudre, BEURRE (LAIT), Blancs d'OEUF, Sucre glace (Saccharose, amidon de pomme de terre), Huile de tournesol raffinée , Farine de BLÉ (Farine de BLE, gluten de BLE, acide ascorbique, farine de BLE malté), Colorant alimentaire (Concentré (Patate douce, radis, cerise et pomme)).

Retour en haut
Description
Ingrédients
Allergènes
Conservation et dégustation

Fruit à coque (amande), lait, céréales contebnant du gluten (blé)

Retour en haut
Description
Ingrédients
Allergènes
Conservation et dégustation
Retour en haut