Panier

FINGER CHOCOLAT COCO

4,00 

Rupture de stock

Produit indisponible pour le moment

Croustillant à la noix de coco et ganache 63% cacao enrobés de chocolat noir – 35g

Croustillant à la noix de coco: Praliné (Amandes d'Espagne, sucre, extrait naturel de vanille), Chocolat blanc (Beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille), Noix de coco sablée, Ganache 63% cacao: Chocolat de couverture noir (Fèves de cacao du Pérou, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, vanille), Crème Fleurette 35% M.G., Sirop de sucre inverti (Sirop de sucre inverti cristallisé, eau), BEURRE (Crème pasteurisée (issue de lait de vache), ferments lactiques), Édulcorant : Sorbitol.), Enrobage chocolat noir: Sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille

 Fruits à coques (amandes), Soja, Lait, Produits à base de lait (Crème)

Vous aimerez aussi

L'Ephémère Mandarine Marron

Tous les mois, notre Chef créé 2 nouvelles pâtisseries éphémères au grée des saison et de son inspiration.

Découvrez ici notre nouvel Ephémère Mandarine Marron.

Congés exceptionnels Mai

 

La boutique et l’atelier seront FERMES

 exceptionnellement les jours suivants:

Mardi 30 Avril au Jeudi 2 Mai inclus: Fermeture

Mardi 7 Mai au Jeudi 9 Mai inclus: Fermeture

 

La boutique et l’atelier seront OUVERTS durant tous les autres jours aux horaires d’ouverture habituels.

 

Commandes possibles jusqu’à 18h maximum pour un retrait au plus tôt le lendemain durant nos jours ouvrés.