16 rue Royale - 78000 Versailles
01 30 24 03 23
My cart
No Items
logo-Patisseriefine
» » » OEUF DE PAQUES EN CHOCOLAT NOIR, LAIT, BLOND ou BLANC TAILLE 1

OEUF DE PAQUES EN CHOCOLAT NOIR, LAIT, BLOND ou BLANC TAILLE 1

Reference -657,658,659,660
9.00€
Quantity : 
+
-
Product available

Choix du chocolat

Please fill all required fields
Add to cart
description
Ingrédients
Allergènes
Conservation et dégustation

Oeuf de Pâques en chocolat garni d’un assortiment de friture de chocolat noir, lait, blond et blanc - 65g

Back to top
description
Ingrédients
Allergènes
Conservation et dégustation

Oeuf de Pâques T1 chocolat noir

Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, LAIT en poudre, lactosérum (LAIT), beurre (LAIT), arôme naturel de vanille.

 

Oeuf de Pâques T1 chocolat lait

Sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, arôme naturel de vanille, lactosérum (LAIT), beurre (LAIT).

 

Oeuf de Pâques T1 chocolat blond

Beurre de cacao, sucre, LAIT en poudre, lactosérum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, fèves de cacao, arôme naturel de vanille.

 

Oeuf de Pâques T1 chocolat blanc

Beurre de cacao, LAIT en poudre, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, lactosérum (LAIT), beurre (LAIT), fèves de cacao, arôme naturel de vanille.

Back to top
description
Ingrédients
Allergènes
Conservation et dégustation

Oeuf de Pâques T1 chocolat noir

Lait

 

Oeuf de Pâques T1 chocolat lait

Lait

 

Oeuf de Pâques T1 chocolat blond

Lait

 

Oeuf de Pâques T1 chocolat blanc

Lait

Back to top
description
Ingrédients
Allergènes
Conservation et dégustation
Back to top