Panier

FINE CROQUANTES AMANDES ET GIANDUJA SUCRE GLACE

11,00 

En stock

Amandes torréfiées enrobées de Gianduja (33%) et poudrées de sucre glace (3%) – 135g

Sucre, amandes 25,4%, beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao, noisettes, extrait naturel de vanille, maltodextrine, gomme shellac, lécithine de tournesol

Fruits à coques (amandes, noisettes), Lait

Conservez dans leur emballage d’origine à 15°-18°C, à l’abri de l’humidité, de la lumière et des odeurs.

Vous aimerez aussi

L'Ephémère Mandarine Marron

Tous les mois, notre Chef créé 2 nouvelles pâtisseries éphémères au grée des saison et de son inspiration.

Découvrez ici notre nouvel Ephémère Mandarine Marron.

Congés exceptionnels Mai

 

La boutique et l’atelier seront FERMES

 exceptionnellement les jours suivants:

Mardi 30 Avril au Jeudi 2 Mai inclus: Fermeture

Mardi 7 Mai au Jeudi 9 Mai inclus: Fermeture

 

La boutique et l’atelier seront OUVERTS durant tous les autres jours aux horaires d’ouverture habituels.

 

Commandes possibles jusqu’à 18h maximum pour un retrait au plus tôt le lendemain durant nos jours ouvrés.