16 rue Royale - 78000 Versailles
01 30 24 03 23
My cart
No Items
logo-Patisseriefine
» » » » ASSORTIMENT CARRES DEGUSTATION CHOCOLATS LAIT

ASSORTIMENT CARRES DEGUSTATION CHOCOLATS LAIT

Reference -58
5.00€
Quantity : 
+
-
Product available
Add to cart
description
Ingrédients
Allergènes
Conservation et dégustation

Assortiment de chocolats lait 50g: Chocolat lait Pur République Dominicaine 46%cacao, Chocolat lait Pur Madagascar 33% cacao, Chocolat lait 40% cacao

Back to top
description
Ingrédients
Allergènes
Conservation et dégustation

Chocolat au lait: 39.67% Cacao minimum (Sucre, beurre de cacao, lait en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, sucre roux, extrait de malt d'orge, arôme naturel de vanille).

Back to top
description
Ingrédients
Allergènes
Conservation et dégustation

Lait, céréales (orge)

Back to top
description
Ingrédients
Allergènes
Conservation et dégustation

Conservez dans leur emballage d'origine à 15°-18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

Back to top