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CALENDRIER DE L'AVENT

Reference -556

Disponible à partir du 15 novembre.

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Description
Ingrédients
Allergènes
Conservation et dégustation

     Calendrier de l’Avent composé d’un assortiment de chocolats et confiseries -  195g

 

1- 1 - Mendiant enrobé de chocolat noir

    Ingrédients : Chocolat noir: 60,94% (Sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de

    vanille,  arôme naturel de vanille), Figues sèches, farine de riz, Ecorces d’orange, saccharose, sirop de glucose-fructose.

 

é  2 - Bonbon chocolat au lait et praliné amande

    Ingrédients : Praliné AMANDE: 55,39% (AMANDE, sucre, eau), Chocolat au LAIT : 32.41% (Sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao,            extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), Beurre de cacao, Brisures de crêpe dentelle (Farine de BLÉ, sucre,      beurre (LAIT), LAIT en poudre, colorant : caramel ordinaire, sel, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre à lever : carbonates de          sodium), Fleur de sel, Gousse de vanille Bourbon.

 

3- 3 - Sablé gianduja

    Ingrédients : Spécialité à base de NOISETTES et de cacao (Sucre, NOISETTES, LAIT en poudre, beurre de cacao, fèves de cacao, extrait naturel de            vanille), Farine de BLÉ (Farine de BLE, gluten de BLE, acide ascorbique, farine de BLE malté), BEURRE (LAIT), Sucre glace (Saccharose, amidon de            pomme de terre), Chocolat blanc (Beurre de cacao, sucre, LAIT en poudre, lactosérum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait           naturel de vanille), Jaune d'OEUF liquide pasteurisé (Jaune d'OEUF), Sel.

 

    4  - Grignotine enrobée de chocolat au lait

    Ingrédients : Amandes sablées (AMANDES bâtonnets, Eau, Sucre.), Chocolat au LAIT : 32,26% (Sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao    , extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), Beurre de cacao.

     

    5- Friture de Noël en chocolat noir 59,40% cacao minimum

    Ingrédients : Chocolat noir 59,40% cacao minimum (Sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille).

 

    6- Amandes enrobées de gianduja (36%) et poudrées de sucre glace (3%)

    Ingrédients : Sucre, AMANDES 25,4%, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, , NOISETTES, fèves de cacao, extrait naturel de vanille, émulsifiant :              lécithine de tournesol.

 

7  7 - Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir 66% de cacao minimum

I   Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, orange confite 28,2% (Écorce d'orange, sucre , sirop de glucose, dextrose),beurre de cacao, maltodextrine, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol, agent d‘enrobage : gomme shellac.

     

8  8 - Bonbon chocolat noir et praliné noisette du Piémont I.G.P.

    Ingrédients : Praliné NOISETTE du Piémont I.G.P. : 57,44% (NOISETTE de Piémont I.G.P., sucre, eau), Chocolat: 30.86% (Sucre, fèves de cacao, beurre      de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, LAIT en poudre, sucre roux, extrait de malt d'ORGE), Beurre de cacao, Brisures de      crêpe dentelle (Farine de BLÉ, sucre, beurre (LAIT), LAIT en poudre, colorant : caramel ordinaire, sel, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant : lécithine de          SOJA, poudre à lever : carbonates de sodium), Fleur de sel, Gousse de vanille Bourbon.

 

    9- Bonbon chocolat noir et praliné amande

    Ingrédients : Praliné AMANDE 55,39% (AMANDE, sucre, eau), Chocolat 32.41% (Sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de                tournesol, extrait naturel de vanille, LAIT en poudre, arôme naturel de vanille), Beurre de cacao, Brisures de crêpe dentelle (Farine de BLÉ, sucre, beurre      (LAIT) pâtissier, LAIT écrémé en poudre, colorant : caramel ordinaire, sel, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre à lever :                  carbonates de sodium), Fleur de sel, Gousse de vanille Bourbon.

      

    10 - Pâte de fruit (abricot de la Drôme ou cassis noir de Bourgogne ou citron de Corse ou framboise de Normandie ou mirabelle de Lorraine,            pêche de vigne de la Drôme)     

IIngrédients : pulpe de fruits (mirabelle de Lorraine, sucre, correcteur d'acidité: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique) 83%, pêche de vigne de la          Drôme (pêche de vigne, sucre, antioxydant: acide ascorbique) 69%, abricot de la Drôme (abricot, sucre, antioxydant: acide ascorbique) 60%, framboise          de Normandie 55%, cassis noir de Bourgogne 35%, citron de Corse 13%, pomme) , sucre, sirop de glucose, sucre inverti, gélifiant: pectine de pomme            ou pectine de citron, jus de citron vert concentré, arômes naturels : mirabelle, pêche, abricot, cassis, framboise.

    

    11 - Pâte de fruit (abricot de la Drôme ou cassis noir de Bourgogne ou citron de Corse ou framboise de Normandie ou mirabelle de Lorraine,            pêche de vigne de la Drôme)     

Ii  Ingrédients : pulpe de fruits (mirabelle de Lorraine, sucre, correcteur d'acidité: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique) 83%, pêche de vigne de la          Drôme (pêche de vigne, sucre, antioxydant: acide ascorbique) 69%, abricot de la Drôme (abricot, sucre, antioxydant: acide ascorbique) 60%, framboise          de Normandie 55%, cassis noir de Bourgogne 35%, citron de Corse 13%, pomme) , sucre, sirop de glucose, sucre inverti, gélifiant: pectine de pomme            ou pectine de citron, jus de citron vert concentré, arômes naturels : mirabelle, pêche, abricot, cassis, framboise.

       

    12- Bonbon chocolat au lait et  praliné cacahuète

    Ingrédients : Praliné CACAHUETE : 55,53% (Pâte de CACAHUETE, CACAHUETE, AMANDE, sucre, eau), Chocolat au LAIT : 33.33% (Sucre, beurre de        cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, lactosérum (LAIT), sucre roux, beurre (LAIT), extrait        de malt d'ORGE, sel, arôme naturel de vanille), Beurre de cacao, Fleur de sel, Gousse de vanille Bourbon.

      

1  13- Céréales maltées enrobées de chocolat au lait caramel 36%cacao minimum

I   Ingrédients : Beurre de cacao, sucre, LAIT en poudre, céréales maltées croustillantes 18,2% (farine de BLÉ, saccharose, farine de BLE malté, amidon de      BLÉ, extrait de malt d'ORGE, LAIT écrémé en poudre, sel), caramel

    (LAIT écrémé, lactosérum (LAIT), sucre, beurre (LAIT), arôme naturel), fèves de cacao, farine de BLÉ, lactosérum (LAIT), saccharose, farine de BLE              malté, amidon de BLÉ, beurre (LAIT), extrait de malt d'ORGE, sel, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol, agents d'enrobage:                  maltodextrine, gomme shellac.

 

   14- Nougatine enrobée de chocolat noir     

    Ingrédients : Nougatine (Amandes hachées, Sirop de glucose, Sucre, Isomalt), Chocolat noir : 45.45% (Sucre, fèves de cacao, beurre de cacao,                      émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille).

 

   15- Friture de Noël en chocolat au lait 33% cacao minimum

    Ingrédients : Chocolat au LAIT 33% cacao minimum (Sucre, beurre de cacao, LAIT  en poudre, fèves de cacao, extrait naturel de vanille, émulsifiant :            lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille).

 

   16- Guimauve à la vanille enrobée de chocolat au lait

I   Ingrédients :Guimauve à la vanille (Sirop de glucose, Eau, Sucre, Sirop de sucre inverti cristallisé, Gélatine de POISSON, Vanille de Tahiti et de                      Madagascar en poudre.), Chocolat au LAIT : 37.50% (Sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait      naturel de vanille, arôme naturel de vanille), Beurre de cacao.

    

   17- Friture de Noël en chocolat blond 32% cacao minimum

I   Ingrédients : Chocolat blanc 32% cacao minimum (Beurre de cacao, sucre, LAIT  en poudre, lactosérum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de          tournesol, extrait naturel de vanille).

 

   18 - Mendiant enrobé de chocolat au lait

I   Ingrédients : Chocolat au LAIT : 50.00% (Sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de          vanille, arôme naturel de vanille), AMANDE et NOISETTE du Piémont I.G.P., Sucre, Eau, Fleur de sel, Gousse de vanille Bourbon.

 

   19- Amandes enrobées de chocolat noir 55% cacao minimum

I   Ingrédients : AMANDES 30.6%, sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, maltodextrine , extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol, agd        d' enrobage: gomme shellac.

 

2 20- Noisettes enrobées de chocolat au lait 35% cacao minimum

I   Ingrédients : NOISETTES 37%, sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, maltodextrine , extrait naturel de vanille, émulsifiant:              lécithine de tournesol, agent d'enrobage: gomme shellac.

      

   21 - Céréales  maltées enrobées de chocolat blond 32% cacao minimum

    Ingrédients :  Beurre de cacao, sucre, LAIT en poudre, farine de BLÉ, lactoserum (LAIT), saccharose, farine de BLE malté, amidon de BLÉ, beurre (LAIT),      extrait de malt d'ORGE, maltodextrine, sel, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol, agent d'enrobage: gomme shellac.

     

2 22- Bonbon chocolat noir et praliné cacahuète

I   Ingrédients : Praliné CACAHUETE : 55,53% (Pâte de CACAHUETE, CACAHUETE et AMANDE , sucre, eau), Chocolat : 33.33% (Sucre, fèves de cacao,      beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, LAIT en poudre, lactosérum (LAIT), sucre roux, beurre (LAIT), extrait de            malt d'ORGE, sel), Beurre de cacao, Fleur de sel, Gousse de vanille Bourbon.

 

   23- Amandes enrobées de gianduja (36%) et poudrées de cacao (3%)

    Ingrédients : Sucre, AMANDES 25,6%, beurre de cacao, NOISETTE, lait entier en poudre, fèves de cacao, poudre de cacao 3,2%, extrait naturel de              vanille, correcteur d'acidité: carbonates de potassium, émulsifiant: lécithine de tournesol.     

 

   24 - Bouchée chocolat lait et Praliné noisette  du Piémont I.G.P.

    Ingrédients : Praliné NOISETTE du Piémont I.G.P.: 63.92%, (NOISETTE du Piémont I.G.P., sucre, eau), Chocolat au LAIT : 26.28% (Sucre, beurre de            cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, sucre roux, extrait de malt d'ORGE, arôme naturel de      vanille), Beurre de cacao, Fleur de sel, Gousse de vanille Bourbon

 

 

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Description
Ingrédients
Allergènes
Conservation et dégustation

    Calendrier de l’Avent composé d’un assortiment de chocolats et confiseries -  195g

 

1- 1 - Mendiant enrobé de chocolat noir

    Ingrédients : Chocolat noir: 60,94% (Sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille,  arôme naturel de vanille), Figues sèches, farine de riz, Ecorces d’orange, saccharose, sirop d de glucose-fructose.

 

é  2 - Bonbon chocolat au lait et praliné amande

    Ingrédients : Praliné AMANDE: 55,39% (AMANDE, sucre, eau), Chocolat au LAIT : 32.41% (Sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), Beurre de cacao, Brisures de crêpe dentelle (Farine de BLÉ, sucre, beurre (LAIT), LAIT en poudre, colorant : caramel ordinaire, sel, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre à lever : carbonates de sodium), Fleur de sel, Gousse de vanille Bourbon.

 

3- 3 - Sablé gianduja

    Ingrédients : Spécialité à base de NOISETTES et de cacao (Sucre, NOISETTES, LAIT en poudre, beurre de cacao, fèves de cacao, extrait naturel de vanille), Farine de BLÉ (Farine de BLE, gluten de BLE, acide ascorbique, farine de BLE malté), BEURRE (LAIT), Sucre glace (Saccharose, amidon de pomme de terre), Chocolat blanc (Beurre de cacao, sucre, LAIT en poudre, lactosérum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), Jaune d'OEUF liquide pasteurisé (Jaune d'OEUF), Sel.

 

    4  - Grignotine enrobée de chocolat au lait

    Ingrédients : Amandes sablées (AMANDES bâtonnets, Eau, Sucre.), Chocolat au LAIT : 32,26% (Sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), Beurre de cacao.

     

    5- Friture de Noël en chocolat noir 59,40% cacao minimum

    Ingrédients : Chocolat noir 59,40% cacao minimum (Sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille).

 

    6- Amandes enrobées de gianduja (36%) et poudrées de sucre glace (3%)

    Ingrédients : Sucre, AMANDES 25,4%, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, , NOISETTES, fèves de cacao, extrait naturel de vanille, émulsifiant :              lécithine de tournesol.

 

7  7 - Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir 66% de cacao minimum

I   Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, orange confite 28,2% (Écorce d'orange, sucre , sirop de glucose, dextrose),beurre de cacao, maltodextrine, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol, agent d‘enrobage : gomme shellac.

     

8  8 - Bonbon chocolat noir et praliné noisette du Piémont I.G.P.

    Ingrédients : Praliné NOISETTE du Piémont I.G.P. : 57,44% (NOISETTE de Piémont I.G.P., sucre, eau), Chocolat: 30.86% (Sucre, fèves de cacao, beurre      de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, LAIT en poudre, sucre roux, extrait de malt d'ORGE), Beurre de cacao, Brisures de      crêpe dentelle (Farine de BLÉ, sucre, beurre (LAIT), LAIT en poudre, colorant : caramel ordinaire, sel, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant : lécithine de          SOJA, poudre à lever : carbonates de sodium), Fleur de sel, Gousse de vanille Bourbon.

 

    9- Bonbon chocolat noir et praliné amande

    Ingrédients : Praliné AMANDE 55,39% (AMANDE, sucre, eau), Chocolat 32.41% (Sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de                tournesol, extrait naturel de vanille, LAIT en poudre, arôme naturel de vanille), Beurre de cacao, Brisures de crêpe dentelle (Farine de BLÉ, sucre, beurre      (LAIT) pâtissier, LAIT écrémé en poudre, colorant : caramel ordinaire, sel, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre à lever :                  carbonates de sodium), Fleur de sel, Gousse de vanille Bourbon.

      

    10 - Pâte de fruit (abricot de la Drôme ou cassis noir de Bourgogne ou citron de Corse ou framboise de Normandie ou mirabelle de Lorraine,            pêche de vigne de la Drôme)     

Ii  Ingrédients : pulpe de fruits (mirabelle de Lorraine, sucre, correcteur d'acidité: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique) 83%, pêche de vigne de la          Drôme (pêche de vigne, sucre, antioxydant: acide ascorbique) 69%, abricot de la Drôme (abricot, sucre, antioxydant: acide ascorbique) 60%, framboise          de Normandie 55%, cassis noir de Bourgogne 35%, citron de Corse 13%, pomme) , sucre, sirop de glucose, sucre inverti, gélifiant: pectine de pomme            ou pectine de citron, jus de citron vert concentré, arômes naturels : mirabelle, pêche, abricot, cassis, framboise.

    

    11 - Pâte de fruit (abricot de la Drôme ou cassis noir de Bourgogne ou citron de Corse ou framboise de Normandie ou mirabelle de Lorraine,  pêche de vigne de la Drôme)     

Ii  Ingrédients : pulpe de fruits (mirabelle de Lorraine, sucre, correcteur d'acidité: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique) 83%, pêche de vigne de la  Drôme (pêche de vigne, sucre, antioxydant: acide ascorbique) 69%, abricot de la Drôme (abricot, sucre, antioxydant: acide ascorbique) 60%, framboise de Normandie 55%, cassis noir de Bourgogne 35%, citron de Corse 13%, pomme) , sucre, sirop de glucose, sucre inverti, gélifiant: pectine de pomme ou pectine de citron, jus de citron vert concentré, arômes naturels : mirabelle, pêche, abricot, cassis, framboise.

       

    12- Bonbon chocolat au lait et  praliné cacahuète

    Ingrédients : Praliné CACAHUETE : 55,53% (Pâte de CACAHUETE, CACAHUETE, AMANDE, sucre, eau), Chocolat au LAIT : 33.33% (Sucre, beurre de        cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, lactosérum (LAIT), sucre roux, beurre (LAIT), extrait        de malt d'ORGE, sel, arôme naturel de vanille), Beurre de cacao, Fleur de sel, Gousse de vanille Bourbon.

      

1  13- Céréales maltées enrobées de chocolat au lait caramel 36%cacao minimum

I   Ingrédients : Beurre de cacao, sucre, LAIT en poudre, céréales maltées croustillantes 18,2% (farine de BLÉ, saccharose, farine de BLE malté, amidon de  BLÉ, extrait de malt d'ORGE, LAIT écrémé en poudre, sel), caramel

    (LAIT écrémé, lactosérum (LAIT), sucre, beurre (LAIT), arôme naturel), fèves de cacao, farine de BLÉ, lactosérum (LAIT), saccharose, farine de BLE malté, amidon de BLÉ, beurre (LAIT), extrait de malt d'ORGE, sel, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol, agents d'enrobage: maltodextrine, gomme shellac.

 

   14- Nougatine enrobée de chocolat noir     

    Ingrédients : Nougatine (Amandes hachées, Sirop de glucose, Sucre, Isomalt), Chocolat noir : 45.45% (Sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille).

 

   15- Friture de Noël en chocolat au lait 33% cacao minimum

    Ingrédients : Chocolat au LAIT 33% cacao minimum (Sucre, beurre de cacao, LAIT  en poudre, fèves de cacao, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille).

 

   16- Guimauve à la vanille enrobée de chocolat au lait

I   Ingrédients :Guimauve à la vanille (Sirop de glucose, Eau, Sucre, Sirop de sucre inverti cristallisé, Gélatine de POISSON, Vanille de Tahiti et de Madagascar en poudre.), Chocolat au LAIT : 37.50% (Sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, arôme naturel de vanille), Beurre de cacao.

    

   17- Friture de Noël en chocolat blond 32% cacao minimum

I   Ingrédients : Chocolat blanc 32% cacao minimum (Beurre de cacao, sucre, LAIT  en poudre, lactosérum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de  tournesol, extrait naturel de vanille).

 

   18 - Mendiant enrobé de chocolat au lait

I   Ingrédients : Chocolat au LAIT : 50.00% (Sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de          vanille, arôme naturel de vanille), AMANDE et NOISETTE du Piémont I.G.P., Sucre, Eau, Fleur de sel, Gousse de vanille Bourbon.

 

   19- Amandes enrobées de chocolat noir 55% cacao minimum

I   Ingrédients : AMANDES 30.6%, sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, maltodextrine , extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol, agd        d' enrobage: gomme shellac.

 

2 20- Noisettes enrobées de chocolat au lait 35% cacao minimum

I   Ingrédients : NOISETTES 37%, sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, maltodextrine , extrait naturel de vanille, émulsifiant:              lécithine de tournesol, agent d'enrobage: gomme shellac.

      

   21 - Céréales  maltées enrobées de chocolat blond 32% cacao minimum

    Ingrédients :  Beurre de cacao, sucre, LAIT en poudre, farine de BLÉ, lactoserum (LAIT), saccharose, farine de BLE malté, amidon de BLÉ, beurre (LAIT), extrait de malt d'ORGE, maltodextrine, sel, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol, agent d'enrobage: gomme shellac.

     

2 22- Bonbon chocolat noir et praliné cacahuète

I   Ingrédients : Praliné CACAHUETE : 55,53% (Pâte de CACAHUETE, CACAHUETE et AMANDE , sucre, eau), Chocolat : 33.33% (Sucre, fèves de cacao,      beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, LAIT en poudre, lactosérum (LAIT), sucre roux, beurre (LAIT), extrait de malt d'ORGE, sel), Beurre de cacao, Fleur de sel, Gousse de vanille Bourbon.

 

   23- Amandes enrobées de gianduja (36%) et poudrées de cacao (3%)

    Ingrédients : Sucre, AMANDES 25,6%, beurre de cacao, NOISETTE, lait entier en poudre, fèves de cacao, poudre de cacao 3,2%, extrait naturel de              vanille, correcteur d'acidité: carbonates de potassium, émulsifiant: lécithine de tournesol.     

 

   24 - Bouchée chocolat lait et Praliné noisette  du Piémont I.G.P.

    Ingrédients : Praliné NOISETTE du Piémont I.G.P.: 63.92%, (NOISETTE du Piémont I.G.P., sucre, eau), Chocolat au LAIT : 26.28% (Sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, sucre roux, extrait de malt d'ORGE, arôme naturel de vanille), Beurre de cacao, Fleur de sel, Gousse de vanille Bourbon

 

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Description
Ingrédients
Allergènes
Conservation et dégustation


    1-   Mendiant enrobé de chocolat noir: Lait

    2 -  Bonbon chocolat au lait et praliné amande: Amande, Blé, Lait, Soja        

    3 -  Sablé gianduja: Noisettes, Blé, Lait, Œuf

    4 -  Grignotine enrobée de chocolat au lait: Amandes, Lait   

    5-   Friture de Noël en chocolat noir 59,40% cacao minimum: Absence d’allergène

    6-   Amandes enrobées de gianduja (36%) et poudrées de sucre glace (3%): Amandes, Lait, Noisettes,  

    7-   Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir 66% de cacao minimum: Absence d’allergène

    8 -  Bonbon chocolat noir et praliné noisette du Piémont I.G.P.: Noisette de Piémont I.G.P., Blé, Lait, Orge, Soja

    9-   Bonbon chocolat noir et praliné amande: Amande, Blé, Lait, Orge, Soja 

   10-  Pâte de fruit (abricot de la Drôme ou cassis noir de Bourgogne ou citron de Corse ou framboise de Normandie                Mirabelle de Lorraine, pêche de vigne de la Drôme): Absence d’allergène

   11-  Pâte de fruit (abricot de la Drôme ou cassis noir de Bourgogne ou citron de Corse ou framboise de Normandie                  Mirabelle de Lorraine, pêche de vigne de la Drôme): Absence d’allergène

   12-  Bonbon chocolat au lait et  praliné cacahuète: Cacahuète, Amande, Lait, Orge

   13-  Céréales maltées enrobées de chocolat au lait caramel 36%cacao minimum: Orge, Blé, Lait

   14-  Nougatine enrobée de chocolat noir: Absence d’allergène

   15-  Friture de Noël en chocolat au lait 33% cacao minimum: Lait   

   16 - Guimauve à la vanille enrobée de chocolat au lait: Poisson, Lait

   17-  Friture de Noël en chocolat blond 32% cacao minimum: Lait   

   18 - Mendiant enrobé de chocolat au lait: Lait, Amande et Noisette Du Piémont I.G.P. 

   19-  Amandes enrobées de chocolat noir 55% cacao minimum: Amandes     

   20-  Noisettes enrobées de chocolat au lait 35% cacao minimum: Noisettes, Lait

   21 - Céréales  maltées enrobées de chocolat blond 32% cacao minimum: Blé, Lait, Orge,  

   22-  Bonbon chocolat noir et praliné cacahuète: Cacahuète, Amande, Lait, Orge    

   23-  Amandes enrobées de gianduja (36%) et poudrées de cacao (3%): Amandes, Noisette, Lait  

   24 - Bouchée chocolat lait et Praliné noisette  du Piémont I.G.P.: Noisette du Piémont I.G.P., Lait, Orge

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Description
Ingrédients
Allergènes
Conservation et dégustation

Pour une conservation optimale, maintenir votre calendrier entre 15 et 20°C, à l'abri de la chaleur, de l'humidité, de la lumière et des odeurs. 

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